Привет, Саша. Это же хорошо, что счет жив, приносит профит. Но плохо, что ты не можешь упорядочить свою торговлю, и не получать такие нервные стрессы как на прошедшей неделе. У меня болтаются две покупки (свопов, наверное, уже набежало, мама, не...
Приветствую Вадим и удачных тебе выходных! Да, вчера пара GBP/USD просто чудом зацепилась за уровень 1.3418 и не смогла его продавить, надеюсь сегодня чудо у того кто сдержал падение вчера, распухнет. В целом закрыл перед окончанием торгов вчера...
USD/CAD Доброго субботнего утра! Итоги недели для четырехчасового движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на то, что прогнозы, которые мы делали ранее, и задачи, поставленные для быков, к концу торгов пятницы были...
Скептицизм трейдеров играет на руку биткоину — K33 Research Устойчивый скептицизм розничных трейдеров на крипторынке снижает риски резкого обвала биткоина, заявили аналитики норвежской компании K33 Research. По мнению экспертов, сложившаяся...
Приветствую. На этой неделе по паре GBPUSD мы конечно же обновили локальные минимумы, но потом преимущественно подрастали или же откатывали, потому что у нас остается отличная большая шортовая инициатива. А так за вчерашний день у нас ничего не...
EUR/USD Добрый день. Валютная пара евро/доллар на прошедшей неделе продемонстрировала стремление к снижению, но столкнулась с сопротивлением в продвижении на юг на уровне поддержки 1.1580, о чем мы и писали об этом в своих предыдущих прогнозах. На...
В пятницу #CL отлично отработала основные цели на уровне Фибоначчи 38.2% (94.80), а вот в четверг просто протестировали ключевой уровень 95.84. Продажи теперь выглядят крайне опасными ведь текущая область очень сильная и есть вероятность отскока,...
EUR/CHF Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,9105 отрабатывает минимум ТФ и оттуда,или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
NZD/USD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,5810 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень...
Дрова Я ещё не готовлю, у нас до июля пожароопасный период. И я лишь поколол те, что по осени привозил. Но мне ещё много надо, тем более я на мать готовлю. У меня целая куча территорий для косьбы, Я чуть ли не каждый день где-нибудь кошу. Вчера...