Как говорится, ладно бы, только, EUR/JPY - это не та пара, на которой ищу варианты для сделок, но на прошедшей неделе, даже, на рабочих парах, можно сказать, что ничего интересного и привлекательного не было. Ну, а сейчас, EUR/JPY посмотрел, с...
GBP/USD По фунту на недельном графике цену корректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего недельного диапазона, протестировав снизу вверх уровень сопротивления,...
Всем привет! Взбаломутила всех как на работе, так и сама себя тут, в своём дневнике, с торговлей нефтью. Как только пожаловалась, что очень долго нет возможности торговать фьючерсом нефти после экспирации, так сразу же торговля восстановилась. На...
Я думаю, что в работе азарт, в бизнесе, нельзя сравнивать с азартом в азартной игре. Это разные вещи. Но в торговле на рынке азарт является очень опасным. Его нельзя допускать иначе всё закончится потерей денег. И это будет повторяться постоянно. ...
AUD/USD, W-таймфрейм. Две неделя снижения демонстрирует доллар Соединённых Штатов в противостоянии с долларом австралийским. Учитывая глобальный восходящий тренд по данному инструменту, можно сказать, что южное отступление вполне логичное и...
Если конечно повезет и цена чуть опуститься, мне много не надо 1,15 и все стабилизируется, я даже попробую скинуть продаж не мало, плюс что счет сразу выравняется на этом уровне, ну не чего страшного, пока все стабильно. В мире как что то...
Здравствуйте, , H4. Это хорошо, что появляются те, которые видят в индексах своих помощников в торговле. Для меня вопрос завершенности коррекционного zig-zag варианта abc еще под большим вопросом. Возможно было бы утверждать, что цена пробила...
Сейчас у вас и так уже намного стабильнее чем было. Конечно отсутствие покупок в вашей торговле немного увеличивает риски с увеличением просадки при росте цены, но думаю это не критически если объемы будете и дальше держать в пределах нынешнего...
Покупатели в валютной паре GBPCHF не смогли удержать инициативу в своих руках. Продавцы пусть и медленно идут вниз, но идут. Закончили неделю под 1,0560, а значит снижение можно продолжать до 1,0530 и 1,0500, возможно, до 1,0470 смогут спуститься....
, H4. А что нам "шепчут" волны по данному индексу. Завершив коррекционные возможности в районе 6500 - 6600 рынок перешел к формированию восходящего тренда в виде волны 5. Если рассмотреть структуру волны повышения, то напрашивается вывод о...
Всем привет и приятных выходных! По паре EUR/USD продавцы на прошедшей неделе показали полную свою неспособность давить цену далее на юг и пару EUR/USD дважды выкупали, как минимум, от поддержки 1.1580. Поэтому техническая картинка у меня все еще...