EURUSD Ключевое слово здесь "Если" как вариант), так как если выход из боковика будет с тестом выше 1.16444, тогда да!, вариант роста на 1.16758 и даже тест 1.17130, план такой есть, но! старшие тф пока таких сигналов не дают.. .ко всему прочему...
Я не знаю, когда мне будет назначена пенсию и какого она будет размера. Я не знаю, буду ли я работать на этой пенсии или не буду. Но я знаю точно одно - торговля будет присутствовать непременно. То, что она должна приносить прибыль не только тогда,...
Приветствую. У меня по прогнозу тоже получается рост USD/CHF. Есть целевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по 0.7930. Прогнозирую рост к нему, а пара пока протестировала сопротивление 50% и откатилась от него. Тестирований было несколько и...
Здравствуйте. По Евро вчера продавцы всё же смогли оставить день за собой, но обновить минимум не получилось, и цена продолжила движение в боковике. Если рассматривать сценарий с развитием нисходящего движения, то продавцам для этого надо будет...
GBP/USD Привет. Да, закрыл при подходе к уровню 1.3460. Вчера после новостей получили активный рост, но пробоя максимального экстремума так и не произошло, а это, конечно, нехорошо. Хорошо, что вовремя вышел, иначе остался бы в убытке. На данный...
EUR/JPY Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в боковике. На графике неопределенно. Возможны варианты. 1. Цена из боковика может выйти наверх и направиться на отработку уровня двойной вершины на 184,90. 2. Из...
Пара EUR/USD завершила торговую неделю практически без изменений, поскольку рисковые активы получили поддержку благодаря оптимизму относительно прогресса в мирных переговорах между США и Ираном. Пассивность рынка обоснована обилием вводных. В такой...
Всем привет. Посмотрим как провел неделю USDCHF. Единственным достижением этой пары было закрепление над 1/2 НКЗ дневной свечой роста.Это событие подсказывало о смене тренда на восходящий. Но дальнейшего развития не произошло, цена медленно...
Татьяна, привет. GBPUSD. За последние 2 торговых дня вообще накидали каких-то пинов не понятных. В четверг бычий пин-бар был, а в пятницу медвежий пин-бар получили. Все это указывает на некую неопределенность куда двигаться дальше. Политическая...
Ох уж этот флэт на прошедшей неделе, причем, не только по GOLD, но и на других, более для меня интересных рабочих парах, на которых, тоже, практически не было ни малейшего шанса что то высмотреть, чтобы открыть сделки. Но возвращаюсь к GOLD,...
Первый раз такое слышу, если честно. Меня индексы привлекают своей скоростью движения, они не жуют сопли, как валютные пары, которые движутся с постоянными откатами, проторговками и так далее. При этом можно взять хорошее соотношение RR. В...