А что так резко сменил курс? Где делся хвалёный тобой илан? Ты так доказывал какой это хороший робот, картинки показывал постоянно. Слил деньги робот или до тебя наконец дошло, что это утопия и закинул робота подальше? Причём разницы нет какой...
USD/CAD Доброго субботнего утра! Итоги недели для четырехчасового движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на то, что прогнозы, которые мы делали ранее, и задачи, поставленные для быков, к концу торгов пятницы были...
GBP/USD По фунту на недельном графике цену корректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего недельного диапазона, протестировав снизу вверх уровень сопротивления,...
Назван предполагаемый размер крипторезерва властей Ирана Власти Ирана контролируют криптовалюту на $7,7 млрд, сообщил телеканал FOX Business со ссылкой на неназванный сервис, занимающийся анализом данных об угрозах. Власти Исламской Республики...
EUR/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,6040 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает...
Если ситуация на EUR/USD непонятная, то я смотрю обычно USD/CHF - эта валютная пара более технично ходит, но сейчас особой определенности не вижу. Тенденция на USD/CHF на дневном временном периоде остается понижающаяся - минимумы и максимумы...
NZDUSD в начале недели планировала продажи от 1/2 НКЗ, которая проходила по 75 % откату дневной свечи пятницы. Цена отреагировала на середину. Далее после обновления минимумов, когда контрольные зоны сместились ниже, пара все же отбилась от нового...
Подведу свои заключительные итоги участия в конкурсе "Гамбургский счет" и на работу. Решили установить "снежки" на крышу, после того, как этой зимой съехавший снег чуть не засыпал меня с супругой. Попутно меняем кровельную вентиляцию. Затем...
Я не знаю, когда мне будет назначена пенсию и какого она будет размера. Я не знаю, буду ли я работать на этой пенсии или не буду. Но я знаю точно одно - торговля будет присутствовать непременно. То, что она должна приносить прибыль не только тогда,...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что покупать от 1.1590 будет все же рановато и сам не планирую так высоко покупать пару EUR/USD. В то же время согласен с тем, что продавать пару EUR/USD по текущим ценам в районе 1.1600 уже поздно ибо...
Приветствую. По индексу #FRANCE40 на недельном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент продолжает свою работу. И возможно в ближайшее...