Приветствую. Ситуация по паре EURUSD остается очень не простая. И в принципе может оказаться все, что угодно, в том числе и коррекция к лонговой инициатива. Но, если смотреть более широко, то для меня по выше пока нет целей, а вот давняя площадка в...
, H4. Дотянув в понижении к уровню 23.6% по Фибоначчи цена может локально корректироваться. Схематически такую возможность показываю на рисунке, но при этом понимаю, что это только небольшая коррекция, а впереди более солидное движение в медвежью...
...
На прошедшей неделе, можно сказать, что весь рынок был никакой, соответственно, у меня, если и были сделки, то по любимому евродоллару (но на этой паре я позволяю себе компромиссы), и в этом плане наш NZD/USD ни чем не отличался. Сейчас мажор...
Рынок очень быстро меняет цикл иногда получается цикл в цикле если менять таймфрейм, что мы часто любим делать. На разном временном периоде разная цикличность. Мы часто не можем долго ждать и хотим по быстрее заработать и получить максимум профита и...
Если конечно повезет и цена чуть опуститься, мне много не надо 1,15 и все стабилизируется, я даже попробую скинуть продаж не мало, плюс что счет сразу выравняется на этом уровне, ну не чего страшного, пока все стабильно. В мире как что то...
Вчера не стал в рынок влазить и рассчитывал что снова вернемся к границам диапазона и чуть не дотянула до моих тейков, пару сделок думал что прикрою, ну отличился по делам на пару часов, приехал, а цена снова улетела на север от моих продаж, ну под...
Никак язык не поворачивается назвать это финансовой независимостью, финансовой свободой. Какая же эта свобода, если деньги все время требуются для торговли, а не приносят постоянный доход в таком виде, что эти деньги уже становится не на что...
Приветствую. По индексу #FTSE на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент продолжает свою работу. И возможно в ближайшее время...
EUR/JPY Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в боковике. На графике неопределенно. Возможны варианты. 1. Цена из боковика может выйти наверх и направиться на отработку уровня двойной вершины на 184,90. 2. Из...
Стоит отметить, что по GOLD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем и на этой неделе обновляли минимумы, хотя можно сказать, что неделька все-таки была не особо волатильной и просто...