Волатильность сегодня конечно не такая большая как прошлые дни были по фунту, но все равно дали возможность заработать и покупателям и продавцам. Хотя у меня тоже тенденция полностью за продажи и сегодня немного откусил с них, но очень слабо. Стоит...
Приветствую Freeman2000 . В настоящий момент я также склоняюсь к вероятности дальнейшего снижения курса валютной пары GBP/USD. Рассмотрим дневной график: на сегодняшний день формируется свеча с зелёным телом, и к концу торгов отыграно примерно 50%...
Не нужно было нарушать правила форума и вступать в бесполезные расприи с администрацией сайта. Запомните главное понятие: админ всегда прав. Для формирования начального капитала, на первых парах, можно использовать часть от официальной зарплаты....
Приветствую! У меня по анализу был прогноз на снижение. EUR/USD постепенно снижался к нижней границе треугольника и в итоге она была пробита. Цена смогла закрепиться ниже, только почему-то потом развернулась и рост сохраняется и сейчас. Я ждал...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент идет в полном соответствии с нашим планом. Не так быстро может быть как хотелось. Актив целый день простоял во флете, в торговом диапазоне между уровнями 1.27232 и 1.27961. Прямо в момент...