EUR/USD Привет, николя ! Не знаю, не знаю. Нужно посмотреть какая у нас ситуация вырисовывается на графике сантимента рынка, который может показать реальное положение дел в рынке. Мне кажется сейчас все продают пару евро/дол по тренду, а не...
Bitcoin продолжает формировать более высокие вершины, что показывает: продавцам пока не хватает силы для разворота. Каждый отскок быстро останавливается в районе динамической поддержки 62300 и затем превращается в новую волну покупок. Такая...
Доброго вечерочка всем! Компьютерный анализ инструмента CL (нефть) на основе скользящих средних индикаторов. Не ожидал, что так быстро, но уже сегодня нефть достигла уровня 81,27, где встретилась с LeMA48 и сделала отскок от неё на более чем на 300...
Добрый вечер! Сегодня GOLD довольно неплохо себя показал по направлению покупки. Металл с самого утра начал формироваться на уровне поддержки пивот по цене 3984,38, и от него пошёл на повышение с отработкой верхней границы нисходящего канала и...
#Bitcoin Привет. На мой взгляд, последнее движение вверх остается лишь частью коррекции. Сегодня я рассматривал краткосрочный рост с обновлением максимума 64700 и последующим пробоем круглого уровня 65000. На фоне новостей произошло ослабление...