GBPUSD - D1 Всем хороших выходных дамы и господа. Технический анализ валютной пары фунт доллар на дневном часовом периоде, при использовании индикаторов и осцилляторов. В случае того если рассматривать волны элиота на дневном часовом периоде, то у...
GBPUSD Н4 техническая картинка все более приобретает медвежий характер на мой взгляд. Волна роста дневная походу все финиш на 1.3015. Сформировалась на вершине Н4 дивергенция и все перекуплено - вот это рано или поздно должно было привести к началу...
Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный откат вниз. Я пока тоже вне рынка, в пятницу вообще редко торгую. В целом жду продолжения снижения, и ваш ориентир внизу 1,2860 у меня сегодня тоже присутствует на графике в качестве...
EURUSD На дневном графике мы получили боковик, который по-прежнему является актуальным, для наглядности и визуального восприятия соответствующим образом выделил этот диапазон для разбора. Единственное на что необходимо обратить внимание это три...
Привет! Не особо. У меня то продажи пониже висят. Вот вчера ещё одну добавила. Возможно и так. Пока и от варианта со шпилькой сначала вверх и затем снижение, не стоит отказываться. GBPUSD Я и сейчас такой вариант не исключаю. Хоть и получили пробой...