Тут важный момент: я не говорю о том, что я больше не верю в рост. Но я просто начинаю делать себе страховку в виде пассивного дохода. Я рост по прежнему жду. Но его проще ждать, когда капает что-то параллельно. К тому же, падение рынка - это...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Я бы не стал называть это манипуляцией. Политики вряд ли это делают целенаправленно, они могут вообще об этом даже и не думать так как у них свои цели и задачи, кратковременная реакция рынка - это побочный эффект. Да и к чему забивать себе этим...
Уровень сопротивления 3046.88 (Мюррея 7.8) работает на славу. Сформировался даже куцый ценовой канал, в роли нижней границы которого выступает линия Киджун H4. Предполагаю, что в перспективе канал, в котором будет курсировать золото, может...
А ведь по валютной паре USD/CHF и у меня взгляд в продолжение восходящего сценария. Дело в том, что котировки протестировали ликвидную область Order Block (выделена голубым) между уровнями 0.8803–0.8758, от которой получили реакцию в продолжение...