GBP/JPY после небольшой коррекции вновь пошла на снижение, уровнем сопротивления выступает локальный максимум на отметке - 193,56 и не пускает цену выше, поэтому продажа ниже данного уровня остается наиболее оптимальной, а стоп ордер чуть выше него...
Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Продажи были закрыты по тейк профиту на сегодняшнем движении вниз. Далее уже от нижней границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике начал набор покупок. Целевой уровень находится...
SUI/USDT: Возврат к зоне спроса и формирование бычей структуры Торговая идея Лонг от $2.2932, стоп-лосс $2.2564 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив SUI/USDT откатился к ключевому уровню поддержки, который совпадает сразу с наклонной...
Да у меня вроде и так избытка свободного времени не наблюдается! Хотя конечно расслабляет немного такой режим, когда не надо на работу ходить. Да мне наверняка понравится, а вот семейству вряд ли. Мне кажется, у меня муж скорее будет в шоке....
Всем привет. Пара USD/JPY подскочила к отметке 149,50 после публикации данных по базовому индексу потребительских цен Японии на фоне продолжающегося восстановления доллара США. Однако расхождения в политических ожиданиях Банка Японии и ФРС, а также...