EURUSDПоэтому планирую покупки и сегодня уже одну на азиатском минимуме прикупил. Но цели пока только до 1,0851, где буду снова определяться. В общем я с быками, но сегодня еще новости могут как раз и 1,0774 вернуть к процесс движения евро. EURUSD...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сегодня рассматриваю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В конце недели пара торговалась на север от уровня поддержки от отметки...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 164.084, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована...
Когда эфир стоил 4800 а солана по почти по 300. Доказывать что пик по 4000 - это кринж. Когда я его продавал по 4800. Правильно. А ты доказываешь что его там не было. И что он был в другом магазине. Есть ли смысл это делать, если я говорю...
Вот тут согласен полностью. Кто то старается, как усердный ученик или спортсмен трудятся весь турнир, а кто то кинул жах на пан или пропал и в ус не дует, а сейчас ещё и увеличили количество попыток. Лотность и количество сделок отбить? Вообще без...