Я писал про объёмы. Нельзя уменьшать объём после убыточной сделки. Если торговля ведётся не минимальным лотом, робот уменьшит объём. Не нужно допускать этого. Оставить прежним или включить режим рекавери. Быстро восстановит робот потери. С тейк...
Что, практически, ни о чём. Так, внутридневной откат. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD С текущих уже не интересно, потому что это уже получается совсем другая история. И сейчас нужно пересматривать варианты развития событий. И вообще меня...
Все складывается как никак лучше по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD разворот на юг возможен только после резкого импульса в рост, как мне кажется. Вот на сегодня целью выступает сопротивление 1.0992 и только если мы быстро его достигнем, то продавцы получат шанс...
На всю котлету это ты загнул, подумай и не спеши, обанкротишь компанию, нам потом что делать??? А мне вот очень даже недурственно капнуло я тебе скажу. С форума пять копеек, ну 5.60 примерно, а вот с педии прилично, аж 19, так что заставь себя. А...