GBPUSD: График М15. Цена вчера ушла вверх и с уровня yHigh: 1.29974 начала снижение. В принципе 38 % от подъёма вчерашнего уже откатилась. И дошла до МА84 1.29733. Которая находится возле дневного пивота FPV: 1.29686. Если цена удовлетвориться таким...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
ВОТ ЭТО ДА! ТАКОЙ КРАСОТЫ МЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ! Только взгляните на этот скриншот со статистикой! Коэффициент Шарпа — под 15! ???? Это не просто цифра — это феерия дисциплины, точности и мастерства! ✨ Почему это так круто? Коэффициент Шарпа >1 — уже...
А я например вчера наторговала на золоте 17 320 000 долларов, но вывела только 100 000.70, а все потому, что у меня уже столько денег, что их некуда складывать. Как найду свободное местечко, обязательно выведу остальное. Но если серьезно, то я...
4-х часовой график. Вчера цена пробила максимум прошлой недели 1.2988. Закрепится не получилось у покупателей и сейчас предполагаю идет коррекция к вчерашней дневной свече. Установил отложенный ордер на продажу, жду продолжения движения цены вниз....