EURUSD_M15 Вечернюю разметку растяжения сломали и теперь размечаю весь рост с более сложным растяжением. И получается что для комплекта не хватает 5-1 волны, после чего придется делать довольно таки глубокую коррекцию которая будет либо резкой либо...
Всем привет. Паттерн 1-2-3 работает и вполне неплохо. Если не умеешь использовать мувинг и по нему определять флэт и тренд, то и зарабатывать не сможешь. Ну, мне так кажется. Не знаю. Ну, не нравится и всё. Нравится вот вошёл и удерживаешь...
Так как вчерашние и утренние эмоции отписал у других авторов. Жду когда сработает мой отложенник по EURUSDM15. Вижу дивергенцию. Хотя я его вчера ещё видел, но вчера не получиЛОСЬ....
Приветствую. Дневной график NZD/USD в текущий момент времени показывает ярко выраженный накопительный флэт, а последняя закрытая дневная бычья свеча, может являться самой обычной и стандартной провокацией маркета, имеющей цель заманить, как можно...
#USDX.,технический анализ. Без малого, фактически, продавцами полностью отработан потенциал медвежьего импульса, определяемого по моему ТА шириной медвежьего канала "Н". Таким образом где-то в этой зоне я жду завершение медвежьего импульса, и начало...