Ограничивать торговлю, как правило, рекомендуют тогда, когда что-то идет не так, убытки или ещё что-то. А мне всегда было непонятно, зачем ограничивать торговлю, когда она как раз и создана для того, чтобы оттуда качать деньги. Меньше торгуешь,...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем мы не раз обновляли минимумы, но все-таки закрепиться ниже 0.7770 так и не получилось. И лично я думал, что все же пробой...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются переломить общую восходящую тенденцию, притом что, есть определенные технические данные,...
Четыре месяца тестирования дают результат за 4 месяца 2026 года, и прибыль 489$ или 1467$ за 12 месяцев, или 146.7% годовой прибыль в первом приближении. Я спрашивал коллег и вас, в том числе, нужен ли вам советник по методу Sidus_Bago или хотите...
Банковский счёт и на карту — это одно и то же? Или надо ИП открывать, на привязанный счёт выводишь, платёж приходит от имени компании, платишь налог и живёшь нормально? А по поводу обмена крипты. Сейчас же нет запрета. Просто обговаривают запрет и...