Попробуй просто расслабиться, и как рекомендуется для женщин которые служат в некоторых армиях, попытаться получит удовольствие. Пусть цена идет куда ей нравится а мы попытаемся извлечь из любого варианта максимальную выгоду. Если надумаешь...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Никак. Но для начала нужно понимтаь, что убытки тоже бывают разными. Одно дело получить стопа, ну взять минус за 2-3 дня, но совсем другое когда минус 20-50% от депозита. Но и тут много зависит от размера депозита. Без проблем можно пережить потерю...
Для многих форекс, это дополнительный заработок, а не основной. Многие хотят его сделать основным но мало у кого получается. Разгоны уничтожают депозиты. Нужно думать о стабильности, лишь она может привести нас к успеху и мы сможем хорошо...
Нефть #CL WTI 10.05.2026 Вслед за одной неопределённостью будет идти друга неопределённость. Поэтому я опираюсь на технический анализ. Если есть и в нём неопределённость, тогда лучше ничего не предпринимать. С прошлой недели у меня созрел локальный...
Приветствую. Тут могу только согласиться, потому что по паре AUDUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем и в пятницу подрастали, хотя там так и не обновили локальные максимумы. Но действительно на дневках оставили поглощение, а на...
У каждой карты есть счёт в банке, это и есть он самый. Заходишь в ЛК банка, где у тебя карта, там смотришь реквизиты счёта, к которому привязана карта, это не номер карты, а также БИК, ИНН и прочие реквизиты банка, собственно, вот и всё, и...
Почему у Инстафорекс без ВПН не работает мт4? Почему у других брокеров он работает без ВПН? Странно это...
Приветик. Дневной график валютной пары USDCAD пока идет в южную сторону, но нисходящей тенденцией это назвать трудно, ибо идут резкие безоткатные продажи от уровня сопротивления 1.3967 и цена вышла из области покупок и зашла в область продаж, так...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Четыре месяца тестирования дают результат за 4 месяца 2026 года, и прибыль 489$ или 1467$ за 12 месяцев, или 146.7% годовой прибыль в первом приближении. Я спрашивал коллег и вас, в том числе, нужен ли вам советник по методу Sidus_Bago или хотите...