GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, северные игроки пытаются вернуть общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, хотя, по моему мнению, рост несколько возможен, но полный цикл общего...
Я верю в то, что есть польза тестирования. Насчёт оптимизации не уверен, потому что реально, если меняешь один параметр, то советник начинает сливать. Хотя он не критичный. Сколько я таких писал, и постоянно картинка одинаковая. Ставишь...
Хорошего дня! Покупатели вчера не оставили шансов продавцам, так как снова обновили исторический максимум, и протестировали уровень 7401. Как видно на графике, #SPX начал закрепление над уровнем 7384, и похоже на то, что закрепится всё таки...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Если посмотреть на график EURJPY, то видим торговля происходит в восходящем направлении. Но, в локальной перспективе на тайм фрейма - м15, сейчас наблюдается слом локального минимума 184.47, показывая нам ослабление покупателей. В будущем нам можно...