В четверг пара EURUSD показала дневной ход в 340 пунктов, это позволило подняться выше 1.1100, но не надолго. К завершению четверга курс EURUSD ушел ниже 1.1100. А уже в пятницу началось движение вниз и неделю закрыли около уровня пробитой вершины...
Доброго дня, Вадим! Да, на самом деле уровень поддержки 82 500 довольно неплохо себя показывает, но если смотреть на дневном графике торгового инструмента #Bitcoin то у нас все равно просматривается нисходящая тенденция, так что если все-таки шанс,...
Да уж, неплохо Трамп нефть обвалил на завершившейся неделе, хотя нельзя сказать что свеча тут рекордная. Однако опасения на рынке явно останутся, ведь по идее теперь мировая экономика начнёт замедляться. Ну и, смотрю на недельный временной период,...
USDJPY - торговля внутри дня. Ожидаемое движение первого торгового дня. Вечер добрый коллега! Жуткая неделя осталась позади. Движение, которое получили очень серьёзное и я с вами согласен насчёт южного развития и далее. Вопрос который и меня...
Вечерний салам, коллеги! Ну вот и вся наша история обсуждения криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), мы по факту получили идеальную отработку южного сценария, о которой все это время обсуждали. Я вас поздравляю, если торговали этот сценарий....