EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки по большей части все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые говорят о слабости бычьего...
По драгметаллу наблюдается определенный всплеск оптимизма, если судить по данным отчетов COT. Конечно, участники торгов немного увеличили свои ставки на подорожание, но, по сути, их чистая позиция уже около трех месяцев топчется на месте, почти...
. USDCHF ВНИЗ . AUDUSD ВВЕРХ . GBPJPY ВВЕРХ . NZDCAD ФЛЭТ...
EURUSD 10.05.2026 Всё верно. Хотя, если брать именно пару EURUSD, то она внесла больше неясностей, чем GBPUSD. Но по фунту у меня железный север. Поэтому я понимаю, что евро не сможет слишком сильно отклониться от корреляции. Главное, чтобы в...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет торговля в жестком флете. Пара протестировала уровень сопротивления,...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре NZDJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
NZDUSD Приветствую, коллега! На сегодня, я хотел бы рассмотреть недельный период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, как видно из графика, место для...
Привет. Таких качелей как эти две недели давно не было. Да была волатильность, но можно было выдержать ордер выйти по нулям, а в эти две недели просто смотришь не поймёшь куда ставить ордер. Конечно сложно закрывать ордер в убыток я с вами вполне...
USDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются и дальше продвигать свое направление, притом что, есть определенные технические данные,...
На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара NZDCAD находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Да, и наши предпочтения не поменялись - ждем снижения и продаж, но и планы рынка - тоже, американский доллар остаётся под давлением, соответственно, наш NZD/USD проявляет настроения на продолжение роста.: Сейчас NZD/USD посмотрел на дневном тайме...