Привет всем! В пятницу пара USDCAD (в цитате неправильно я указал, но в том посте писал именно про пару с американцем) продолжала расти, в целом хороший рост вышел. Цена уже сильно выше верхней полосы Боллинджера. При этом RSI со стохастиком хорошо...
Приветствую и удачных выходных! Да не легкие деньки нас ждут на рынке так как Трамп это тот еще спекулянт, а в купе с Маском, нас теперь в квадрате ждет управляемый их постами рынок. Согласен с тем, что если дадут цену 1.0400 то продажи оттуда...
Торговля за 17.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Я так подумал что восстанавливать просадку с 68 долларов до 1000, а потом еще 1000 сделать сверху - гиблое дело, бессмысленное и неинтересное, целесообразность оставляет желать...
По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 160.15. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...
Я раньше сравнивал форекс с фондовым рынком по уровню рисков и заработков, и даже не имея тогда ещё никакого опыта, тогда я пришел к выводу, что потерять деньги или значительно просесть можно везде. Только на Форексе это может произойти в течении...