Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть неплохо спустилась, чуть-чуть не добралась до цели и развернулась. Чтобы...
Торговая ситуация поменялась и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше всего я считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
В наше время жизнь никогда не была лёгкой. Вы посмотрите чем только люди не рискуют в своих жизнях и практически постоянно они получают не удовлетворённый результат. Чтобы прям в один рабочий день хватало максимального количества времени на свои...
Привет Серг, ну тут уже дело, и выбор каждого, отмечать или нет, я тоже например в этом году не отмечал Новый Год толком, главное что все живы и здоровы, поэтому согласен на все 100, что круглый год, нужно вспоминать и не забывать о близких. А...
И шансы всегда есть (причём в обе стороны) и следы путают. Всё как обычно и вписывается в основную конструкцию: Никто не знает куда и когда пойдёт цена. А торговать то нужно, вот отсюда и выходит, что торговать нужно крайне осторожно если есть...