Я пока не рассматриваю покупки пока не будет закрепления на уровне 69, поскольку цена пробила восходящую трендовую вниз и возможно мы имеем дело с локальным разворотом. Буду уже завтра рассматривать входы в рынок, а на ночь уже входить нет желания....
Прошу на рублевый суб-счет 51479277 и остальные суб-счета, которые привязаны к основному счету тожераспространить верификацию. А то как-то непонятно зачем тогда эти суб-счета нужны Здравствуйте! Проблема ещё сохраняется? Если да, то пришлите...
Пара USD/CHF в текущий момент времени на своём графике демонстрирует ценовой отбой вверх от объёмного уровня 0.8800, который достали прошедшим ценовым снижением и который по факту уже третий раз отбил цену этого торгового инструмента вверх....
Предполагаю, в дальнейшем надо ожидать юг по паре. Продажи предполагаю могут дойти до уровня поддержки 0,8340. Курс EUR/GBP прямо сейчас на ценовом графике демонстрирует уверенное нисходящее движение цены и если сейчас котировки этого торгового...
У меня огромное количество других монотонных действий, которые я совершаю на постоянной основе практически каждый день и иногда по нескольку раз. Вот только от монотонных действий чаще можно наоборот потерять возможность оценивать и анализировать...