Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары...
Привет всем! Приветствую! Да думаю сама инаугурация как таковая вряд ли могла повлиять, это же просто вступление в должность, причём событие заранее известное. Тут скорее были ожидания в плане того, что Трамп после неё будет делать. А он там уже...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL и налицо падение нефтяных котировок на рынке. Такое мое мнение и я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Доброе утро. Есть подозрение что новостной фон для европейской валюты крайне положительный, потому и такой рост вчера видели. Все ждут окончания конфликта на востоке Европы, потому заявления Трампа вдохновляют инвесторов вкладывать деньги в такой...
Приветствую Pathfinder-fx! Уже по факту закрытия торговой недели понятно что коррекция закончилась после теста ценой GBP/USD фибо уровня 38.2 - 1.2280 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну снижения. В качестве краткосрочной цели по...