Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8454 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8450. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас получилось существенно подрасти. При чем лично я так и полагал, что пойдем в рост, но думал, что саначала получится спуститься по ниже. И вчера даже были попытки, но так и не...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, выше сопротивления 0.83133. Был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробьёт поддержку, был здесь зелёный диапазон,...
Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...