Ты чего, решила за сегодня всю недельную норму активности на форуме отработать? Не нужно было филонить Для меня по сути нет разницы между счетами, это могут быть два реала, или демо, но в приоритете всегда будет только один. Нет, это так не...
Приветствую. На самом деле не стоит торопиться переходить на реальный счет. Для реальной торговли нужны реально прибыльные торги, а это возможно только при наличии уверенности в своих торговых действиях и проверенной торговой системы, что...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
EUR/USD Приветствую всех на ветке! На момент окончания торгов прошлой недели мы видим, что, на публикации данных из США по уровню безработицы и прочих важных показателей, американский доллар снова прилично укрепился, в прочем, как мы и предполагали...
Считаю, что снижение технически отработано полностью. Снизу ещё можно намктить парк ближних целей, но одна из них 1,2174 почти достигнута. Тертически можно искать вход в покупки, если бы не фундаментальная составляющая снижения, а именно укрепление...