Всем привет. Ждала разворота по EURUSD , а он пошел по тренду. Странная логика, искать покупки , когда тренд нисходящий это непонятное желание развернуть рынок. Произошло все банально просто, отбой от 1/4 НКЗ и "вуаля" пара у недельной контрольной...
Ты ещё не знаешь моих возможностей. Чего я могу добиться, если этого очень сильно захочу. И какая мне разница крипта это или нет. Это такой же инструмент инвестирования для приумножения денег, как и другие. Я ещё другие источники дохода найду. Это...
Что касается валютной пары EUR/JPY и результатов вчерашних новостей, то можно заключить следующее: йена оказалась более устойчивой в этой ситуации, и пара пробила нижнюю трендовую линию, которая ограничивала клин, который сформировался до этого....
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD по-прежнему остается в пределах канала и торгуется в районе 94 470. Вчерашние движения так и не привели к чему-то серьезному, ситуация все еще неопределенная — опускаться ниже поддержки не собирается, и особенного желания...