Значит у вас есть практика в выставлении примерных границ диапазона А я вот поторопился и закрыл бота на выходе из диапазона. Правда он тогда на снижении был. А сейчас месяц прошел и вернулся. Надо было просто не нервничать и ждать. ....
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 06.01.25г. Это довольно странно....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5665. При подходе цены к уровню - 0.5656 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
День добрый, Сергей! GOLD, D1. Кажется, золото могло бы снизиться ещё со вчерашней сессии, но почему-то не падает, наверное, из-за отметки 2619.23. Как только её преодолеем, мне хотелось бы увидеть золото на уровне 2552.55, а отметка 2679.84 может...