Анализируя текущую ситуацию по графику EURCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.48876 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.48724. Это свидетельствует о том, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8290 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 164.09. На случай снижения графика до 162.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 165.62. Возможно, что в рынке все...
Три раза перечитывал пока дошло что это профит от 1400, а то думаю какой же нужно риск заложить для получения 100 процентов в день. Ну вот теперь будет интересно. Уже больше двух лет ты не показывал реальной торговли, думаю теперь интерес к теме...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 110.45. Прошлая свеча остановилась на 110.15. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...