Как в понедельник, наверное? Если я всё правильно понял. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD На СМЕ, насколько я понимаю, приготовились очень серьёзно. Но вообще ситуация сложилась очень неоднозначно...
Ангелл - 2 Номер торгового счета (логин): 65473394 Пароль инвестора: M2kiJ8EH Сервер:...
Быки не пошли на преодоление линии Киджун H4. Инициативу перехватывают медведи. Индикатор MACD направляется к переходу в отрицательную область, указывая на приоритет нисходящего движения. Но не будем спешить с выводами. Впереди выход данных по...
Возможно ты права. Жадность к хорошему не приводит. Можно гнаться за прибылью большой и потерять деньги. Если так комфортно, торгуй как тебе лучше. А эта третья сделка закрылась по тейк профиту. Я имел в виду умников, которые негативно относятся...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями,...