Ну в принципе я смотрю, что сегодня фунт уже свой максимум перебил, так что у тебя с ним не должно возникнуть особо больших проблем, тем более еще и с дополнительной покупкой. Нефть сегодня пока вниз не идет, но и по верхам торговать не хочу. В...
На дневном графике индекса широкого рынка SP 500 #SPX сегодня мы наблюдаем рост, это после того как вчера индекс опускался до новых минимумов на отметке 5528,30, что составляет впечатляющие 10% от максимума 19 февраля. К концу дня индекс немного...
CHF/JPY уже практически вплотную приблизилась к ближайшему уровню сопротивления на верхней границе нижнего канала к цене 168,99. Жду отскок от данной точки и новое снижение в область недельного минимума к 166,69. В принципе можно начинать входить в...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 167.433, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт чуть выше, здесь был рост. Он был объёмный, пара добралась до отметок 168.189. Затем было снижение и пара когда торговалась...
Приветствую. Сейчас курс GBPUSD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента в текущий момент времени. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...