USD/CAD Костя, хорошего вечера. Смотрю на дневной график опять. Я по валютной паре вне рынка сижу. Не нравится мне, что цена в горизонтальном канале находится. Да и пятница. Смысл открывать позиции?! Флетит цена пары. Трамп желает снижения...
Ох, это ж как выдержать? На мой взгляд, лучше использовать настройки производителя, но уменьшить риск в настройках. Иногда смотреть на общий фон и возможно, закрывать убыточный ордер раньше времени, а может стоит подвинуть СЛ в настройках, у меня...
Жаль мне сегодня поторговать не удалось пока, был весь день занят, и сегодня все мажоры дали хорошие точки входа, вчера вечером продал USD/JPY и USD/CHF но потом закрылся вручную побоялся оставлять на утро (а зря), перед объявлением процентной...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются закрепиться в своей зоне действия, однако, есть некоторый технический момент, который, думаю на время, свернет северные настроения. На графике, цена,...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем она торговалась в диапазоне, около нижних границ серого диапазона. Была пробита поддержка 0.63924. Я...