Это да, и самое интересное, что выше особо и не идёт пока! Так что ты прямо чётко рассчитал тейк! Ну как их ограничивать в таких условиях, Слава? Ты же сам знаешь, что при таких гепах стоп не поможет. Все равно закрыли бы по первой доступной цене....
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк развернулись в северном направлении....
Приветствую. Может вам и стоит провести более тщательный анализ. Наиболее достоверные прогнозы сейчас указывают на рост пары USD/JPY. Я также не вижу оснований для её снижения. Также ожидается новая волна по укреплению доллара, что только...
Ты как то невнимательно читаешь... Уже не первый раз замечаю за тобой такой грешок Валя говорила что до 2022 года инвестирование было и оно было очень успешным, все было в зеленой зоне. А в 22-м году, началась СВО, как бы не такое и просто...