И вот что показывает нам на сегодня левелс на usd/jpy. Практически то, что и у usd/cad, это я про левелс только. Открытия дня на нижней границе канала не произошло, а граница эта, нижняя, тоже прикрыта обязательной зоной, что как бы не дает цене...
Все приложено, это не ваша бухгалтерия с отчетами, у меня все просто и более чем понятно, доброе утро ! Юра специально для тебя, могу переформулировать , от уровней поддержки цена валютной пары показала очередную попытку возобновления роста. Из...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4372. Последняя свеча закрылась на 1.4357. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.835. Сравним с ценой закрытия свечи 3.877. Цена закрытия...