Привет, Gdirra! #GBP/USD, D1 Мне кажется, что уже роста не будет. Южане продолжают своё движение вниз к уровню 1.2845, который является слабой точкой для них, проходя далее к 1.2784, но это далеко не конец их пути на юг. Очевидно, что покупателям...
Ого, для меня GBP/JPY и пятиминутный тайм - не совместимые понятия, даже, в более спокойные времена, а сейчас, тем более. Но, повторюсь, для меня... Я на выходных не закончил со старшими таймами и сейчас оценил GBP/JPY с высот недельного графика. И...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 1.0881 и считаю выгодно стало лонговать, чем шортить. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5580. Если график достигнет отметки 0.5726, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5434. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
USDJPY Иена в пятницу показала широкие движения, которые закончились выше опционного канала. Зато сегодня открытие прошло с гепом вниз и сразу цена пошла вниз, не на закрытие гепа. И только потом пошло движение вверх, сработала обязательная зона и...