Да вы знаете я с вами 100% согласен. Когда я торговал и у меня не было нормальной торговой системы, я пытался торговать как и все по различным фигурам, от уровней, но это всё работает 50 на 50 тогда конечно действительно были проблемы с...
Это наверное здорово когда понимаешь и видишь куда и зачем направляется цена. Не всем смертным дано. Я вот придерживаюсь принципа, что этого никогда и никому знать не дано. На мой взгляд это примерно так же как ждать с моря погоды. Сегодняшний...
На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и сделала ретест уровня и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 Сегодня по беспределу идут на север только евро-доллар и фунто-доллар, на остальных мажорах такой активности нет, поэтому складывается впечатление, что что идет завершение начатого на прошлой неделе спекулятивного...
Сейчас EUR/GBP посмотрел на графике Н4 (рабочий тайм для меня по этой паре) и тут, можно сказать, что есть некоторые однозначность и определенность по раскладу, но не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Итак, есть цикл роста кросса -...