График #Bitcoin. Технический анализ, Н4. Приветствую, коллега! Вчера, как и предполагал #Bitcoin начал снижение от 106780 и судя по всему опустится к 101900, это линия дневных минимумов и заодно недельное сопротивление от начала января. И если оно...
А разве не может быть так, что по итогам года трейдер в плюсе, а потом убытки пойдут, тем более, если учесть что когда торговля станет единственным источником доходов, то и отношение будет другое. Деньги то все время нужны, а цене наплевать на то...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера ситуация по паре USDJPY поменялась и мы не плохо подросли. При чем действительно на дневках осталось поглощение, а поэтому можем забраться ещё по выше, да и сейчас торгуемся выше 156.50 и...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6590. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6640, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6540. Не исключено,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5646) Если на меньшем...