USD/CAD По канадцу вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и уверенным южным импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дневного...
У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...
Цена не дошла порядка десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5559-0,5572, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,5645-0,5652, и рынок...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8883. Для анализа используем Close предыдущей...
Меня тоже нефть немного разочаровала, но правда я лишь со стороны наблюдал за ней. Хотя тот откат что она подарила мог быть спасением для многих, думаю и вам тоже помог прикрыть покупки? В моём же случае я бы вряд-ли прикрыл покупку, скорее всего...