Если бы это была прописанная истина, то сейчас бы ломали блокчейны на право и на лево с мелкими капитализациями, ты наверное что-то путаешь. Ты сейчас хочешь сказать. если завтра придет к примеру Маск, и скупит с рынка 90 процентов эфира, то все,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
По бонусному счету наоборот все в порядке. Единственное чуть снижу лотность, теперь не 0.01 на 10 долларов, так как я такую собирался использовать на М30 и перешел как-то с ней плавно на Н4. Буду 0.01 на 25 долларов, с авансом до следующих бонусов,...
Ну там у них что-то сломалось, либо привлекают внимание, а потом подкрутят, чтобы вливались? Мне третий блок за день и в боксе бесплатном 30К, ну точно какой-то маркетинговый ход. Ну точно что-то не так Теперь у меня вон сколько за день, а еще не...
Неужели не доходит? Торгует один робот на демо. А остальные сколько угодно копируют его сделки. Причем с разными депозитами и лотами. Как идейка Я так уже вторую неделю торгую. Сегодня правда дал поволноваться, сначала падал в бездну, а потом,...