А наверное брокер другой, везде же в открытии разница имеется. Все-равно он не критичный не стоящий, поэтому на USDZAR его и не спешили перекрывать. Постепенно идем вниз, с шумами правда настораживающими, при общей динамике снижения доллара везде,...
В принципе по паре EURUSD для меня нет ничего неожиданного, потому что вчера мы существенно подросли, да и сегодня обновляли максимумы и в том числе сейчас торгуемся выше 1.05 и давление в северном напрвалении продолжается. Но в этом нет ничего...
ЕURUSD Доброго дня, коллега! Достигла цена минимальной цели по росту на этой неделе, которую я ожидал 1.0535, ну и исходя из того что по недельному таймфрейму у меня на текущей неделе должен сформироваться локальный экстремум на хаях, то жду теперь...
Ищу дополнительные подсказки куда направится рынок. На h1 пин-бар от минимума предыдущего дня и паттерн 1-2-3 на уровне с h4, что служит дополнительным критерием для похода вверх. ...
Всем добрый день, валютная пара CHFJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...