Добрый день, Glimentary. В целом боковое движение USD/CHF продолжается, хотя дневные медвежьи объёмы сокращаются вторую неделю, обычно при таких данных многие инструменты активно растут. Это значит спекулянты нацелились на продолжение снижения, как...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет! Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3020.00 и выше дневного Pivot уровня 3020.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Торговлю, отчасти, можно рассматривать как активное инвестирование. Но я имел в виду то, что именно от того, что желает трейдер зависит заработок. Не выигрыш, а заработок. Иногда говорят, что в торговле нет заработка, это все игра, значит всё это -...
EUR/GBP, вчера прогнулся к уровню поддержки 0.8349, и даже пробил его, но вот закрепится под ним не получилось, и поэтому, начал отрабатываться откат. Сегодня, продавцы вновь протестировали уровень 0.8349, но пока что проторговка идёт над уровнем....