В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Вот как! А я-то думаю, шо я в кабинет ихний не могу войти никак! Пятнадцать лет пароль подходил, а то вдруг перестал! Зарегался, не так давно, заново! А, оказывается, по факту это совсем другая контора может быть, легко! Типа, как с...
На Н1 вверху, на мах, имеется медвежья зона предложения, с параметрами = 1,2990 - 1,2961. Внизу имеется бычья зона спроса с параметрами = 1,2872 - 1,2866. Обе зоны рабочие и цена движется в диапазоне между этими зонами. Сейчас цена двигается вниз к...
Ну да, закрыли неделю на нефти CL ровно на черной трендовой поддержки 69,0+-, так что от 69,0+- стартовать можно было в любую сторону, а так как по волнам Н4 надо было обновлять максимум 70,58 и ниже дневного фибо 23,6% 68,89 не смогли...
Привет! Если смотреть по апрельскому опционному контракту Bitcoin, то интерес к продажам практически отсутствует ниже 78000, а интереса к покупкам практически нет выше 101 тыс. По такому критерию диапазон сейчас 101-78 примерно с небольшими...