Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Wednesday April 2, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 75,00. Наше...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8348) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/USD, что то слишком долго настраивается на пятую волну, может быть в пятой есть первые две волны 1-2 в оф (5) в (1), но в таком случае пара не должна делать перелой четвертой, и сегодня значит будет рост в третью волну в оф (5) в (1). С другой...
Привет. Очередные попытки заполучить валютную пару дороже стоимости 0.8370, как мы видим пока получает отрицательные результаты. Стоимость европейской валюты продолжает дешеветь относительно к американскому доллару США. С моей точки зрения, если...
Пара EURUSD продолжает методично отрабатывать нисходящий сценарий, хотя динамика снижения вызывает некоторые вопросы. Цена действительно находится под давлением, но само движение выглядит скорее вялым, чем убедительным. Нисходящий канал, хоть и...