AUD/NZD, сегодня немного расширил границы бокового диапазона, так как в начале протестировал уровень поддержки 1.0713, а затем, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню сопротивления 1.0784. На данный момент, под уровнем 1.0784,...
По паре GBPAUD закрепились ниже уровня сопротивления 2.0819 и это зона продаж конверта на часовом масштабе из чего можно сделать вывод о том, что нас ждет очередная волна падения цены и целью такого падения выступает уровень поддержки 2.0608. При...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 142.60. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 142.44, обозначенный нижней границей...
#GOLD Согласен, Evgeniya, мне тоже видно, что желание подняться у цены GOLD еще есть, но на дневном графике плохо просматривается, там еще индикаторы немного вниз настроены, правда как-то не убедительно и поддержка 3292 все еще актуальна. Уровни...
Оплатил эфиром в сети арбитрума. Всего 2 бакса, мизерная цена. Короче ты мне прям отличный подгон дал с этой галкой. С этой подпиской за 2 бакса сразу куча проектов доступна стала, которые я хотел отрабатывать. Пока на 1 месяц взял, но думаю буду...