Сейчас курс NZD/USD идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.5734, который не захотел котировки этого торгового инструмента выше пропускать и если сейчас цена не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии не произойдёт ценового...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURNZD в настоящее время удерживается на уровне 1.90636, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Есть различные формы страха и различные решения, чтобы побороть его. Если говорить о страхе когда трейдер только начинает торговать и у него просто не приспособлена для это психика, то здесь всё достаточно легко, просто нужно торговать каждый день...
GBP/USD На американской сессии на графике М30 мы видим, образовался ордерблок и после него разрыв FVG. Я могу предполагать, что после возврата в эти уровни, цена может продолжить восхождение и даже обновить хай, который был образован на новостях....
Как правило у большинства советников настройки достаточно гибкие. но сам алгоритм вхождения в позицию не меняется в принципе. Так и с "Неро" - можно поставить меньший риск - она будет открываться меньшим объемом, можно и стопы с профитом перенести,...