GOLD без стопа торговать конечно рискованно, но как раз, как ты говоришь, из-за "выстрелов" стопы выносит. То есть у меня первоначально стоп-лосс на 1500 пунктов ставится, на злате у меня стоп не от уровней и МА идет так что не заморачивайся, так...
EUR/USD По евро вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили уверенно толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.40095. Отбилась она от этой поддержки, ушла на к сопротивлению 1.44905. Был здесь объём в...
GOLD H4 Пара торгуется в восходящем трендовом канале. Торговалась она когда около поддержки 2933.48. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, был выход из этого трендового канала. Было объёмное снижение, что говорило о том,...
И давайте посмотрим на usd/jpy. Я думал, что за ней наблюдаю я и еще кто-то, но по вчерашнему количеству лайком под постом понял обратное. Раз интерес к левелсу usd/jpy и мыслям по нему есть, то давайте заглядывать. И что тут на сегодня получается?...