А ты выводишь именно на кошелёк или криптобиржи? Я пополнял бонусный депозит с Bybit, выбрал самую выгодную для этого дела валюту и провёл операцию. По моему самая большая комиссия была на битве, если не ошибаюсь. Мне пока точно о выводе думать...
#EUR/USD Доброго времени суток, коллеги! На дневном тайме вижу, что формируется нисходящая тенденция после того, как цена сходила на ретест уровня сопротивления, причём исторического — 1,0948, а следующее закрытие недельной свечи произошло на...
NZD/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.50049). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
#NG. Н1. Приветствую, коллеги. Непредсказуемость действий президента США Трампа порождает неуверенность, тормозящую инвестиционные стратегии компаний, работающих в сфере сырья. Но для нас спекулянтов, в хорошем смысле этого слова главное, что есть...
А что не попробовал к планшету клаву подключить то? Стандартная клавиатура с USB разъемом - через переходник на микро USB и вперед. Я тоже какое-то время старался на экранной клавиатуре печатать, но потом меня этот момент начал сильно напрягать и...