Всем привет! Два дня разгона депозита принесли +100% на лот. Правда, надо оставить на манименеджмент что-то да? Я заложила 6-ти кратный запас. Все равно это солидная прибыль, даже с учетом понижения плеча. Счет пока работает в тестовом режиме. На...
Бывает и такое, что не получается заработать. Пока что по фунтайене проведу вот такие трендовые по верхушкам и низам, в виде расширения получается. Но нужно обновить 194.10, после чего можно сходить вверх к 197.40. Выйдет где-то от пунктов за 300...
Если смотреть старшие таймы, тот же недельный, который Вы озвучили, как и дневной, то любая свеча будет только коррекционным откатом и сложно будет определить, как долго этот откат продолжится... Для USD/CAD у меня тоже рабочим является график Н4,...
И это самое забавное, так как попадает торговая стратегия в карту восприятия или нет. Условно, если попала, то человек её считает что она самая лучшая даже если она планомерно уменьшает его депозит. Сижу как то в компание тредеров, индикатор...
Привет Паркер! А что тут понимать? У каждого свои фобии. Я вот не боюсь абсолютно никакого зверья, даже если встречаю его случайно и безоружной. Повидала его в тайге всякого))). Но мне страшно терять деньги, да. Поэтому я и не уходу форума. Пишу на...