Возможно, что медведи смогут даже "проколоть" уровень или совершить имитацию в виде "ложного пробоя", но суть одна: пока быки будут удерживают цену внутри канала, дневной тренд продолжает оставаться бычьим и ему ничего не угрожает. Причем, в этом...
Демонстрировать что-либо тебя никто не заставляет. Видимо, у тебя в этом есть потребность, которую ты таким образом удовлетворяешь. У меня такой потребности не возникает. Но к нашему разговору это мало относится. Я же не заработки твои обсуждаю, а...
Управление капиталом — это один из самых важных аспектов торговли на FOREX, особенно для новичков. Правильное управление капиталом поможет вам минимизировать потери и продлить время на рынке. Вот несколько ключевых принципов, которые помогут вам в...
Да на пенсии нервы ни к чему и в этом вы полностью правы. Что касается нескольких депозитов для трейдера то все это осуществимо, но при наличии должных средств у человека. Если их нет, то вполне понятно что один депозит подойдет. Мне же легче...
У меня есть эта монета на споте. Для бота для меня там слишком высокие риски и слишком широкие диапазоны. Я сейчас наоборот ухожу в сторону уменьшения диапазонов. И я пришёл к выводу, что это проще сделать на фундаментальных монетах. Таких как...