Добрый день, коллеги. Хочу сообщить вам, что функцию "Интуиция" я пока не закончил, но придумал другой выход по выводу ордера из просадки. Я нашёл в интернете советник-разруливатель BL-1.36 с лок ордером и усредняющими ордерами по двум направлениям...
USD/JPY Хороших выходных! Продолжаем анализировать итоги прошедшей торговой недели и готовиться к следующей и, полагаю, что обращая внимание на движение валютной пары доллар США/японская иена в рамках четырехчасового графика, можно уже с...
Спасибо за пожелания, но что то мои желания не совпадают с моими возможностями, в пятницу вообще не стал не чего с плюсом закрывать, думал что попрем на много выше, уровень 1,12 отработали значит можно и развернуться и вон под конец дня цена назад...
Может и так, но пока у меня другое впечатление складывается по GBP/USD - на тайм фрейме Н1 максимумы понижающиеся и мы видим давление сверху, а до этого еще и слом структуры роста произошел при пробитии минимума 1.3232 и поэтому вполне вероятно,...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и смотрю дневной тайм любимой пары. И тут, конечно, не могу не вспомнить время, совсем, недавно, когда EUR/USD стремительно рос и достиг отметки 1.1572 и тогда казалось, что, если и будет снижение, то ни...