Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8116. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7978. Как бы я не хотела купить,...
По паре GBP/USD, пока все гуд, все по плану как в аптеке. Пара не стала дергаться на ставках, медленно но уверено намутили 1-2 в оф (1) в (3), думаю что будут двигать первую в третьей которую только начали и падать будем по паре еще долго, на...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжала вчера поход на юг, как и ожидал. И в данный момент жду продолжения движения в южном направлении, но для открытия новых коротких позиций нужно дождаться формирования соответствующей формации. На часовом...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 160.715 нам не...
Александр, приветствую! Интересным наблюдением ты поделился Тоже жду роста. И даже поторопилась лонг открыть уже. Однако - не очень как бы EUR/USD идет в рост то. Опять улетел основательно в третью фигуру. Что на сейчас просматривается по...