Полным ходом происходит ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. В действии коллеги развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре USDCHF. На настрой покупателей...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Привет всем! Да, в четверг серебро (SILVER) пошло всё-таки и дальше вверх, цена ушла выше недельной средней Боллинджера. Сегодня ночью был откат вниз, однако на данный момент цена опять растёт. Ну и, пока перейду на дневной временной период. Тут...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5655, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции,...