EURJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 163.150. Для открытия позиции,...
Привет, Daliy!! Как не старались, продавцы и покупатели, расшевелить USD/CHF, но толком ни чего не поучилось, потому что в начале был протестирован уровень поддержки 0.8810, а затем, пара развернулась в строну севера, и достигла промежуточный...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 105.056 и все свои продажи буду...
AUD/USD. Интересно получается, что у нас с тобой с высот W1 и D1 мысли совпадают, но рассматривать продажи не собираешься. Хотя, может я сама неверно оцениваю ситуацию и тут действительно нужно быть крайне аккуратно с короткими позициями. На...
Тут как посмотреть. С одной стороны - вы конечно правы - в процентном отношении рост на 50 долларов уже не показывает того масштаба, что при цене в 1 000. Но с другой стороны - ведь актив постоянно растет с каждым шагом цена все выше и выше и...