Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я уже ждал ее наверху и...
Это нужно не в профиле смотреть, а в настройках телеграмм канала или бота. После чего по специальной ссылке можно будет перейти на фрагмент, где и будет осуществляться вывод. У меня нет ресурса который подходит под критерии монетизации. Могу...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...
Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в рост. Конечно же, вряд ли там осталась...
Добавила два дополнительных уровня внизу - 156,88 и 156,47 для максимального снижения внутри дня. Надеюсь хотя бы один из них зацепим до закрытия. Привет. По факту, ценовое снижение этого торгового инструмента остановил объёмный уровень USDJPY...