Торговая ситуация ясная и понятная. Так по паре AUDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...
Наша торговля на рынке порой не может приносить нам большого удовольствия. Тем более на рынке бывают разные ситуации, где нервы воспалены до невозможности. Деньги как правило делают многое, и то что за деньги здоровья не купишь, то другие скажут...
Ничто не предвещало беды, пока американцы не остались одни на рынке. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Китай отдыхает, но до 6-ти утра ещё японцы будут присутствовать, уже есть с кем погонять. По пятницам почему-то на час раньше активность...
Наташ, так и по технике у валютной пары USD/CAD с ростом не очень получается, так как на дневном тайм-фрейме покупатели не могут никак не могут пробить сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862, а до этого юг будет оставаться в...
Итоги вчерашней торговли с риском 5 процентов от депозита. Первым делом начну с того что не получилось заработать 10 процентов прибыли потому что рынок почти весь день находился во флэте и я попадал, то есть ловил убытки. В общем, потерял где-то 50...