Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Математика там такая же, как и у брокеров. Что в пропах 90% сливает челленджи или не доходят до первой выплаты, что у брокеров аналогичное количество сливает свои депозиты. Что касается вывода на рынок, то забивать себе голову этим я бы не стал,...
По паре GBPCAD на текущий момент у меня и по часовому и по четырехчасовому и даже по дневному масштабу ничего не мешает цене снижаться и до уровня поддержки 1.8277 нет никаких поддержек. Вот на уровне 1.8277 уже начнутся варианты дальнейшего...
USD/CHF Мое почтение и хорошего дня! Американский доллар в паре со швейцарским франком продолжает рост и, к настоящему моменту, цена USD/CHF торгуются на уровне 0.8289, что уже не так и далеко от действующего локального максимума пары. Правда...
Приветствую. Вот мы сейчас и наблюдаем альтернативный вариант движения по GBPUSD. Попытка пробиться вниз через уровень 1.3290. Я думаю что данный уровень долго не устоит. Отскок от верхней границы канала который был совсем недавно обещает как...